Vous vous trouvez ici: Utilisation de la M600 > Navigation au sein de la M600 > Gestes du poignet

Gestes du poignet

Pour naviguer au sein de votre M600, vous pouvez utiliser les gestes du poignet. Vous pouvez tourner votre poignet vers la droite et vers la gauche pour faire défiler les notifications et les menus. Vous pouvez aussi secouer votre poignet pour revenir au cadran.

Pour pouvoir utiliser les gestes du poignet, vous devez les activer.

Pour activer les gestes du poignet

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Gestes, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Gestes du poignet pour activer (le commutateur est bleu) et désactiver (le commutateur est gris) les gestes du poignet.

Vous pouvez visionner un didacticiel sur l'utilisation des gestes du poignet et vous exercer. Vous trouverez le didacticiel dans le menu Gestes où vous avez activé les gestes du poignet. Parcourez le menu Gestes pour localiser l'option Lancer le didacticiel et appuyez dessus. Pour obtenir des informations plus détaillées sur ce que vous pouvez faire avec les gestes du poignet, consultez l'aide Wear OS by Google.