Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Structure du menu > Menu des applications > Traduction

Traduction

Vous pouvez utiliser l'application Google Traduction™ pour traduire des phrases :

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Traduction et appuyez dessus.
  2. Deux langues s'affichent pour vous permettre d'effectuer des traductions de l'une à l'autre. Pour modifier une langue, appuyez sur son nom.
  3. Appuyez sur l'icône représentant un micro, puis énoncez la phrase que vous souhaitez traduire.

La traduction s'affiche à l'écran.