Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Structure du menu > Notifications

Notifications

Vous pouvez recevoir sur votre M600 des notifications émanant des applications installées sur la smartwatch et sur votre téléphone. Si vous avez autorisé l'affichage des notifications sur votre M600, elles apparaissent sur l'écran d'accueil. Pour plus d'informations, reportez-vous à Paramètres de notification.

Si vous avez des notifications non lues sur votre M600, cette icône d'état peut apparaître sur l'écran d'accueil de votre smartwatch :

Le numéro figurant sur l'icône indique le nombre de nouvelles notifications.

Pour afficher les notifications

1. Balayez l'écran de bas en haut ou tournez le poignet vers l'avant.
  2. Appuyez sur une notification pour consulter l'intégralité des informations qu'elle contient.
  3. Pour consulter d'autres notifications (le cas échéant), continuez à balayer l'écran de bas en haut ou à tourner le poignet vers l'avant.

Pour effectuer des actions sur les notifications

Certaines notifications permettent d'effectuer des actions relatives aux informations qu'elles contiennent.

1. Appuyez sur la notification pour consulter l'intégralité des informations qu'elle contient.
  2. Balayez l'écran de bas en haut pour voir les actions disponibles.
  3. Appuyez sur l'action choisie (le cas échéant). Par exemple, vous pouvez archiver les e-mails reçus de votre M600.

Pour rejeter une notification

Une fois que vous avez terminé de consulter une notification :

1. Balayez l'écran de gauche à droite pour fermer les détails de la notification.
  2. Pour rejeter la notification, faites-la glisser vers la gauche ou la droite.

Si vous rejetez une notification sur votre M600, la notification associée est aussi rejetée sur votre téléphone.