Vous vous trouvez ici: Entraînement avec Polar > Synchro en cours

Synchro en cours

Pour procéder à la synchronisation des données entre l'application Polar figurant sur votre M600, l'application mobile Polar Flow et le service Web Polar Flow, vous devez disposer d'un compte Polar. Vous avez déjà créé un compte si vous avez terminé la configuration de votre M600.

Synchronisation automatique des données d'entraînement

L'application Polar figurant sur votre M600 synchronise automatiquement vos données d'entraînement et d'activité avec l'application Polar Flow après que vous ayez achevé une séance d'entraînement. Pour que la synchronisation automatique fonctionne, vous devez être connecté à l'application mobile avec votre compte Polar. En outre, votre téléphone et la M600 doivent être connectés.
Utilisateurs de téléphones Android : Votre téléphone et votre M600 peuvent être connectés via Bluetooth ou Wi-Fi.
Utilisateurs d'iPhones : Votre téléphone et votre M600 doivent être connectés via Bluetooth.

L'application Polar synchronise aussi vos données d'activité avec l'application mobile si vous recevez une alerte d'inactivité ou atteignez votre objectif d'activité quotidienne.

Lorsque vos données d'activité et d'entraînement sont mises à jour vers l'application mobile, elles sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Polar Flow via une connexion Internet.

Remarque pour les utilisateurs d'iPhone : si vous ne vous entraînez pas à l'aide de l'application Polar, mais souhaitez consulter vos données d'activité dans l'application mobile, vous devez utiliser la synchronisation manuelle.

Synchronisation des réglages modifiés

Vous pouvez modifier les réglages de votre compte Polar, ajouter ou supprimer des profils sportifs, créer des objectifs d'entraînement et modifier les réglages de profil sportif à la fois sur le service Web et dans l'application mobile Polar Flow.

Toutes les modifications que vous apportez dans l'application mobile tandis que votre téléphone est connecté à Internet sont synchronisées automatiquement entre l'application mobile et le service Web. Si vous apportez les modifications sur le service Web Polar Flow, elles sont synchronisées vers votre application mobile la fois suivante où vous ouvrez l'application sur votre téléphone.

Applicable à une Polar M600 associée à un téléphone Android

Si votre M600 est associée à un téléphone Android, les réglages modifiés sont synchronisés automatiquement de l'application mobile vers l'application Polar figurant sur votre M600 par connexion Bluetooth ou Wi-Fi.

Applicable à une Polar M600 associée à un iPhone

Si votre M600 est associée à un iPhone, vous devez synchroniser manuellement les réglages modifiés entre l'application mobile et l'application Polar figurant sur votre M600.

Synchronisation manuellement des données d'activité et des réglages modifiés (utilisateurs d'iPhone)

1. Appuyez sur le bouton avant de votre M600 pour ouvrir l'application Polar.
  2. Faites défiler le menu vers le bas pour localiser l'option Sync et appuyez dessus.
  3. La montre affiche le message Synchro en cours pendant la synchronisation et le message Terminé une fois celle-ci réussie.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, consultez les pages de support Polar.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du service Web Polar Flow, consultez les pages de support Polar.