Vous vous trouvez ici: Informations importantes > Caractéristiques techniques

Caractéristiques techniques

Polar M600

Système d'exploitation Wear OS by Google1.1
Processeur MediaTek MT2601, processeur Dual-Core 1,2 GHz basé sur ARM Cortex-A7
Type de batterie Batterie rechargeable Li-Pol 500 mAh
Durée de fonctionnement (Android) 2 jours / 8 heures d'entraînement
Durée de fonctionnement (iOS) 1,5 jours / 8 heures d'entraînement
Température de fonctionnement De -10 °C à +50 °C
Temps de chargement Jusqu'à deux heures.
Température de chargement De 0 °C à 40 °C
Matériaux Dispositif :
Verre Corning® Gorilla® 3
Polycarbonate/acrylonitrile-butadiène-styrène/fibres de verre
Acier inoxydable
Polyméthacrylate de méthyle
Polyamide

Bracelet :
Silicone
Polycarbonate
Acier inoxydable
Précision GPS Distance ±2 %, vitesse ±2 km/h
Fréquence d'échantillonnage 1 s
Émetteur de fréquence cardiaque Mesure optique de la fréquence cardiaque avec 6 LED
Capteurs Accéléromètre, capteur de luminosité ambiante, gyroscope, moteur vibrant, micro
Étanchéité Convient pour la natation (IPX8 10 m)
Capacité de mémoire 4 Go de stockage interne + 512 Mo de RAM
Écran 1,30", 240 x 240 pixels, écran TFT transmissif 260 ppi
Poids 63 g
Dimensions 45 x 36 x 13 mm

La montre de sport Polar M600 fonctionne avec les smartphones exécutant Android 4.4+ ou iOS 10.0+. Visitez le site g.co/WearCheck sur votre téléphone pour voir s'il est compatible avec Wear OS by Google.

Utilise la technologie sans fil Bluetooth®.

Votre M600 est compatible avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar suivants : Polar H6, H7, H10 et OH1.

Étanchéité des produits Polar

La plupart des produits Polar peuvent être portés pour nager. Toutefois, il ne s'agit pas d'instruments de plongée. Pour préserver l'étanchéité, n'appuyez pas sur les boutons du dispositif sous l'eau. En cas de mesure de la fréquence cardiaque dans l'eau avec un dispositif et un capteur de fréquence cardiaque Polar compatibles GymLink, vous pouvez rencontrer des problèmes d'interférences pour les raisons suivantes :

• L'eau de piscine présentant une forte teneur en chlore et l'eau de mer sont très conductrices. Les électrodes de l'émetteur de fréquence cardiaque peuvent former un court-circuit, empêchant l'émetteur de détecter les signaux ECG.
  • Un plongeon dans l'eau ou un mouvement musculaire intense en natation de compétition peut déplacer l'émetteur de fréquence cardiaque vers un endroit du corps où les signaux ECG sont indétectables.
  • L'intensité du signal ECG est individuelle et peut varier selon la composition des tissus de chacun. Des problèmes surviennent plus fréquemment en cas de mesure de la fréquence cardiaque dans l'eau.

Les dispositifs Polar avec mesure de la fréquence cardiaque au poignet sont adaptés à la natation et à la baignade. Ils collectent vos données d'activité à partir des mouvements de votre poignet même lorsque vous nagez. Toutefois, nos tests ont démontré que la mesure de la fréquence cardiaque au poignet ne fonctionne pas de manière optimale dans l'eau. Nous déconseillons donc la mesure de la fréquence cardiaque au poignet dans le cadre de la natation.

Dans le secteur de l'horlogerie, l'étanchéité est généralement indiquée en mètres et désigne la pression hydrostatique à cette profondeur. Polar utilise le même système d'indication. L'étanchéité des produits Polar est testée conformément à la norme internationale ISO 22810 ou CEI 60529. Chaque dispositif Polar portant une indication d'étanchéité est testé avant expédition afin de vérifier sa résistance à la pression de l'eau.

Les produits Polar sont répartis en quatre catégories différentes en fonction de leur étanchéité. Vérifiez la catégorie d'étanchéité au dos de votre produit Polar et comparez-la au tableau ci-dessous. Veuillez noter que ces définitions ne s'appliquent pas nécessairement aux produits d'autres fabricants.

Lors de la pratique de n'importe quelle activité sous l'eau, la pression dynamique générée par le déplacement dans l'eau est supérieure à la pression statique. Ainsi, le fait de déplacer le produit sous l'eau le soumet à une pression plus importante que s'il restait immobile.

Marquage au dos du produit Éclaboussures,
sueur, gouttes de pluie, etc.
Baignade et natation Plongée sous-marine avec tuba
(sans bouteilles)
Plongée sous-marine autonome
(avec bouteilles)
Caractéristiques d'étanchéité
Étanche IPX7 OK - - - Ne pas laver avec un jet haute pression.
Protégé contre les éclaboussures, les gouttes de pluie, etc.
Norme de référence : CEI 60529.
Étanche IPX8 OK OK - - Minimum pour la baignade et la natation.
Norme de référence : CEI 60529.
Étanche
Étanche à 20/30/50 mètres
Convient pour la natation
OK OK - - Minimum pour la baignade et la natation.
Norme de référence : ISO 22810.
Étanche à 100 mètres OK OK OK - Pour utilisation fréquente dans l'eau mais pas pour plongée autonome.
Norme de référence : ISO 22810.