Vous vous trouvez ici : Réglages > Accès aux paramètres

Accès aux paramètres

Vous pouvez consulter et modifier les paramètres de votre smartwatch M600 dans son application Paramètres.

Pour ouvrir les paramètres

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications.
  2. Localisez l'option Paramètres, puis appuyez dessus.

OU

1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Faites glisser votre doigt verticalement du haut de l'écran vers le bas pour accéder au menu Paramètres rapides.
  3. Appuyez sur l'icône de paramètres.