Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Navigation au sein de la M600 > Désactivation et activation de l'écran

Désactivation et activation de l'écran

L'écran de votre M600 se désactive automatiquement si vous n'utilisez pas la smartwatch pendant quelques instants. Vous pouvez aussi désactiver manuellement l'écran.

Pour désactiver l'écran

• Placez votre paume sur l'écran jusqu'à ce que la montre vibre.

Pour activer l'écran

• Appuyez sur l'écran.

OU

• Levez rapidement la M600 devant vous.

OU

• Appuyez brièvement sur l'un des boutons.

Remarque : il est possible de désactiver l'écran si l'option Écran actif en permanence est activée. Si l'option Écran actif en permanence est désactivée, l'écran de votre M600 se désactive lorsque vous n'utilisez pas la smartwatch pendant un certain temps. En outre, pour désactiver l'écran, vous pouvez placer votre paume sur celui-ci.