Vous vous trouvez ici : Réglages > Économiseur de batterie

Économiseur de batterie

En mode Économiseur de batterie, certaines des activités de la M600 sont réduites afin de prolonger l'autonomie de votre smartwatch. L'économiseur de batterie limite les activités suivantes :

• Vibrations
  • Services de localisation
  • Utilisation du réseau Wi-Fi et mobile
  • Mise à jour des données et des applications
  • L'option Écran actif en permanence

Pour activer/désactiver l'économiseur de batterie

1. Balayez l'écran d'accueil de haut en bas.
  2. Appuyez sur l'icône de paramètres.
  3. Appuyez sur Système.
  4. Appuyez sur Économiseur de batterie pour activer (le commutateur est bleu) et désactiver (le commutateur est gris) l'économiseur de batterie.
  5. Confirmez l'activation du mode Économiseur de batterie en appuyant sur l'icône représentant une coche.