Vous vous trouvez ici : Réglages > Paramètres de cadran

Paramètres de cadran

Vous pouvez changer de cadran pour l'adapter à votre style.

En choisissant le cadran Polar Combo (le cadran par défaut), Polar Activity ou Polar Jumbo, vous pouvez voir la progression de votre activité quotidienne sur l'écran d'accueil.

Changement du cadran de la M600

1. Appuyez longuement sur le cadran.
    2. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour localiser votre cadran préféré.
    3. Appuyez sur +Voir plus de cadrans pour ouvrir la liste des cadrans disponibles sur votre M600.
    4. Appuyez sur le cadran à utiliser.

Changement du cadran depuis votre téléphone

1. Ouvrez l'application Wear OS by Google.
  2. Choisissez l'un des cadrans ou appuyez sur Plus pour en afficher d'autres.
  3. Appuyez sur celui à utiliser.

Utilisateurs de téléphones Android : vous pouvez avoir accès à d'autres cadrans à l'aide d'applications tierces. Dans l'application Wear OS by Google sur votre téléphone, appuyez sur PLUS à côté des cadrans, puis appuyez sur Afficher plus de cadrans au bas du menu.

Vous pouvez aussi télécharger de nouveaux cadrans sur votre M600 depuis l'application Google Play Store figurant sur la smartwatch.

Pour afficher plus de cadrans sur votre M600

1. Appuyez longuement sur le cadran.
  2. Appuyez sur +Voir plus de cadrans pour ouvrir la liste des cadrans par défaut sur votre M600.
  3. Au bas de la liste, appuyez sur Afficher plus de cadrans pour ouvrir le Google Play Store.
  4. Parcourez la liste des cadrans disponibles.
  5. Pour plus d'informations sur un cadran, appuyez sur celui-ci.
  6. Appuyez sur Installer pour télécharger le nouveau cadran sur votre M600.

Complications de cadran

Sur certains cadrans, vous pourrez voir différentes informations pertinentes issues des applications installées sur votre M600. Si un cadran prend en charge ces complications tierces, vous pouvez modifier les informations affichées sur le cadran.

Pour ajouter des complications de cadran

1. Ouvrez les paramètres de complication d'un cadran en appuyant longuement sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Données.
  3. Appuyez sur l'emplacement d'une complication.
  4. Parcourez la liste des applications de complication disponibles et appuyez sur celle à utiliser. Pour certaines des applications, vous aurez le choix parmi d'autres éléments : parcourez la liste des éléments disponibles et appuyez sur celui à utiliser.
  5. Répétez les deux étapes ci-dessus pour chaque emplacement de complication.
  6. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour quitter le mode personnalisation.