Vous vous trouvez ici: Fonctions Polar > Manuel d'utilisation de la Polar M600 | Profils sportifs

Profils sportifs

Les profils sportifs correspondent aux choix que vous avez en matière de sport dans l'application Polar figurant sur votre M600.

L'application Polar figurant sur votre M600 comporte sept profils sportifs par défaut :

• Exercice collectif
  • Course à pied
  • Musculation
  • Cyclisme
  • Natation
  • Autre sport intérieur
  • Autre sport extérieur

Vous pouvez ajouter et supprimer des profils sportifs dans l'application mobile Polar Flow ou sur le service Web Polar Flow. Vous pouvez aussi définir des réglages spécifiques pour chaque service de profil. Par exemple, vous pouvez créer des vues d'entraînement personnalisées pour chaque sport que vous pratiquez et choisir les données que vous souhaitez voir lorsque vous vous entraînez : uniquement votre fréquence cardiaque ou uniquement la vitesse et la distance, en fonction de vos besoins et exigences en matière d'entraînement.

L'application Polar figurant sur votre M600 peut mémoriser 20 profils sportifs maximum. Le nombre de profils sportifs dans l'application mobile Polar Flow et sur le service Web Polar Flow n'est pas limité.

Pour plus d'informations, dans les pages de support Polar reportez-vous à la section Profils sportifs sur le service Web Polar Flow ou Profils sportifs dans l'application Polar Flow.