Vous vous trouvez ici : Réglages > Mettre à jour l'application Polar

Mettre à jour l'application Polar

Les instructions suivantes s'appliquent également à la mise à jour de l'application des cadrans Polar.

L'application Polar figurant sur votre M600 est mise à jour par le biais de l'application Play Store sur votre smartwatch.
Utilisateurs de téléphones Android : Pour que vous puissiez utiliser l'application Play Store sur votre smartwatch, votre M600 doit être connectée à un réseau Wi-Fi ou à votre téléphone via Bluetooth si ce dernier dispose d'une connexion Internet.
Utilisateurs d'iPhones : Pour que vous puissiez utiliser l'application Play Store, votre M600 doit être connectée à un réseau Wi-Fi.

En autorisant l'application Play Store à mettre à jour automatiquement les applications, vous êtes sûr que l'application Polar figurant sur votre M600 bénéficie toujours des toutes dernières améliorations et corrections.

Si le mode de mise à jour automatique est désactivé dans l'application Play Store sur votre M600, vous recevrez une notification sur celle-ci lorsqu'une nouvelle mise à jour sera disponible pour l'application Polar. Notez que dans le Play Store l'application Polar est disponible sous le nom Polar Flow - Activity & Sports ! Suivez les instructions ci-dessous pour mettre à jour l'application manuellement.

Pour mettre à jour l'application Polar manuellement

1. Appuyez sur la notification concernant la mise à jour disponible pour Polar Flow - Activity & Sports pour ouvrir l'application Play Store.
  2. Sous Mises à jour, appuyez sur Polar Flow - Activity & Sports.
  3. Faites défiler l'écran pour accéder à l'option Mettre à jour et appuyez dessus pour télécharger la mise à jour sur votre smartwatch.

Une fois la mise à jour de Polar Flow - Activity & Sports correctement installée sur votre M600, vous recevez une notification. Vous recevez également une notification indiquant que l'application Polar a été mise à jour.

Voir aussi le chapitre Mise à jour du logiciel système de ce manuel d'utilisation et la réponse à la question Comment connaître la version des logiciels sur ma M600 dans les pages de support Polar.