Vous vous trouvez ici: Utilisation de la M600 > Structure du menu > Menu des applications > Minuteur

Minuteur

Vous pouvez utiliser votre M600 comme minuteur de compte à rebours.

Pour régler un minuteur

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Minuteur et appuyez dessus.
  2. Réglez les minutes souhaitées sur le cercle des minutes. Vous pouvez aussi voir les minutes réglées au centre du cercle. Accédez ensuite au réglage de l'heure et des secondes en appuyant sur les heures et les secondes au centre du cercle.
  3. Appuyez sur l'icône de lecture pour démarrer le minuteur.

Le minuteur s'affiche à l'écran.

Pour interrompre le minuteur

• Appuyez sur l'icône de pause.

Pour relancer le minuteur

• Appuyez sur l'icône de lecture.

Pour réinitialiser le minuteur

Si vous souhaitez redémarrer le minuteur :

• Appuyez sur l'icône de redémarrage en mode pause.

Pour fermer le minuteur

Lorsque le minuteur se déclenche, votre M600 vibre. Pour fermer le minuteur lorsqu'il vibre :

• Appuyez sur l'icône d'arrêt ou balayez l'écran vers la droite.