Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Communication > E-mails

E-mails

Voir ci-dessous pour plus de détails sur la gestion des e-mails sur une M600 associée à un iPhone.

Lecture d'e-mails sur votre M600

Si les notifications d'e-mail sont activées sur votre téléphone, une notification s'affiche sur votre M600 à la réception d'un e-mail.

Lire les e-mails

• Appuyez sur la notification.

Réponse aux e-mails depuis votre M600

Vous pouvez répondre aux e-mails depuis votre poignet.

Répondre aux e-mails

1. Appuyez sur la notification pour consulter l'intégralité de l'e-mail.
  2. Balayez le message de bas en haut pour voir les actions qui s'offrent à vous.
  3. Appuyez sur Répondre. Indiquez si vous souhaitez dicter ou saisir votre message, ou dessiner un emoji.

Si vous dictez votre message ou que vous utilisez des emojis, appuyez sur l'icône représentant une coche pour envoyer votre e-mail. Si vous utilisez le clavier pour saisir votre réponse, appuyez sur l'icône représentant une flèche pour envoyer votre e-mail.

Envoi d'e-mails depuis votre M600

Applicable uniquement à une Polar M600 associée à un téléphone Android

Vous pouvez demander à Google Assistant d'envoyer un e-mail à des contacts enregistrés dans vos contacts Google. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur l'utilisation de Google Assistant sur Wear OS by Google dans l'aide Wear OS by Google.

E-mails sur une M600 associée à un iPhone

Si vous utilisez Gmail, vous pouvez activer les cartes Gmail enrichies, qui vous permettent de lire les e-mails, d'y répondre et de les archiver ou de les supprimer depuis votre M600.

Activer les cartes Gmail enrichies

1. Dans l'application Wear OS by Google sur votre iPhone, appuyez sur l'icône Paramètres.
  2. Appuyez sur Cartes liées aux e-mails.
  3. Utilisez le commutateur pour activer les cartes Gmail enrichies.
  4. Revenez au menu Paramètres et appuyez sur OK.