Vous vous trouvez ici : Fonctions Polar > Fonctions Polar Smart Coaching > Programme de course à pied

Programme de course à pied

Le programme de course à pied Polar est un plan prêt à l'emploi et personnalisé conçu pour vous aider à vous entraîner pour une épreuve de course à pied. Que vous vous entraîniez pour une course de 5 km ou un marathon, le programme de course à pied vous indique comment, dans quelle mesure et à quelle fréquence vous entraîner.

Le programme de course à pied Polar est basé sur votre niveau de condition physique et vise à vous aider à vous entraîner correctement, sans faire d'excès. Le programme est adapté à votre épreuve et tient compte de vos qualités personnelles, de votre niveau d'entraînement et du temps de préparation. Des programmes sont disponibles pour les épreuves de 5 km, de 10 km, de semi-marathon et de marathon. Cliquez ici pour en savoir plus sur le programme de course à pied.

Le programme de course à pied Polar est gratuit. Il vous suffit de vous connecter au service Web Polar Flow à l'adresse flow.polar.com et d'appuyer sur PROGRAMMES au sommet de la page. Vous pouvez alors commencer votre entraînement.