Vous vous trouvez ici: Utilisation de la M600 > Communication > SMS

SMS

Lecture de SMS sur votre M600

Si les notifications de SMS sont activées sur votre téléphone, une notification s'affiche sur votre M600 à la réception d'un SMS.

Pour lire un SMS

• Appuyez sur la notification.

Réponse aux SMS depuis votre M600

Applicable uniquement à une Polar M600 associée à un téléphone Android.

Vous pouvez répondre aux SMS depuis votre poignet.

Pour répondre à un SMS

1. Appuyez sur la notification pour consulter l'intégralité du message.
  2. Balayez l'écran de bas en haut pour voir les actions qui s'offrent à vous.
  3. Appuyez sur Répondre.
  4. Indiquez si vous souhaitez dicter ou saisir votre message, ou dessiner un emoji. Ou choisissez l'une des réponses prédéfinies accessibles en balayant l'écran de bas en haut.

Si vous dictez votre message ou que vous utilisez des emojis, appuyez sur l'icône représentant une coche pour envoyer message. Si vous utilisez le clavier pour saisir votre réponse, appuyez sur l'icône représentant une flèche pour envoyer votre message. Appuyez sur un message prédéfini pour l'envoyer.

Reportez-vous à l'aide Wear OS by Google pour obtenir des instructions sur la méthode à suivre pour répondre à un SMS avec un émoji.

Envoi de SMS depuis votre M600

Applicable uniquement à une Polar M600 associée à un téléphone Android.

Depuis la M600, vous pouvez aussi envoyer des SMS à des personnes figurant dans la liste de contacts. La M600 affiche les contacts enregistrés dans vos contacts Google.

Pour envoyer un SMS

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Contacts et appuyez dessus.
  2. Localisez le nom du contact auquel vous souhaitez envoyer un SMS et appuyez dessus.
  3. Parcourez les détails du contact pour rechercher les différents types d'options de contact, puis appuyez sur l'icône représentant un SMS.
  4. Dictez le message à envoyer.
  5. Appuyer sur Envoyer.

Consultez l'aide Wear OS by Google pour obtenir des instructions sur la façon de demander à Google Assistant d'envoyer un SMS et les autres applications que vous pouvez utiliser pour envoyer des messages.