Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Structure du menu > Menu des applications > Alarme

Alarme

Vous pouvez régler le déclenchement d'une alarme sur votre M600. Lorsque l'alarme se déclenche, votre M600 vibre et une carte apparaît.

Notez que si vous réglez une alarme sur votre M600, elle ne se déclenche pas sur votre téléphone.

Pour régler une alarme

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Alarme et appuyez dessus.
  2. Réglez l'heure souhaitée sur le cercle des heures. Vous pouvez aussi voir l'heure réglée au centre du cercle. Si vous utilisez le format 12 heures, appuyez pour choisir am ou pm.
  3. Accédez ensuite au réglage des minutes souhaitées en appuyant sur les minutes au centre du cercle.
  4. Réglez les minutes souhaitées sur le cercle des minutes. Vous pouvez aussi voir les minutes réglées au centre du cercle.
  5. Appuyez sur l'icône représentant une coche.
  6. Appuyez sur le texte sous l'heure réglée pour accéder aux options permettant de régler l'alarme pour une fois ou de façon répétée un jour précis de la semaine. Balayez l'écran vers la droite pour revenir à la vue précédente.
  7. Appuyez sur l'icône représentant une montre pour activer (l'icône n'est pas barrée) et désactiver (l'icône est barrée) les vibrations.
  8. Appuyez sur l'icône représentant une coche pour régler l'alarme.

Pour désactiver une alarme lorsqu'elle se déclenche

• Appuyez sur l'icône de réveil ou balayez l'écran vers la droite.

Pour répéter une alarme

Si vous souhaitez répéter une alarme lorsqu'elle se déclenche :

• Appuyez sur les Z.

L'intervalle de répétition de l'alarme est de 10 minutes.