Vous vous trouvez ici: Réglages > Paramètres de notification

Paramètres de notification sur la M600

Vous pouvez modifier le paramètre régissant la durée d'affichage des aperçus de notification sur l'écran de votre M600.

Pour modifier les paramètres d'aperçu de notification

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Notifications, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Aperçu des notifications.
  3. Appuyez sur le paramètre à utiliser. Vous avez le choix entre Élevé (Toujours afficher), Normal (afficher pendant 5 s) et Désactiver (Ne jamais afficher).

Vous pouvez désactiver l'ensemble des notifications en activant le mode Ne pas déranger.

Pour activer le mode Ne pas déranger sur votre M600

1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Faites glisser votre doigt verticalement du haut de l'écran vers le bas pour accéder au menu Paramètres rapides.
  3. Appuyez sur l'icône Ne pas déranger.

Découvrez comment désactiver l'ensemble des notifications, mais aussi l'écran, par exemple la nuit, en activant le mode Cinéma.

Vous pouvez modifier le paramètre régissant le type de notification que vous souhaitez recevoir même si le mode Ne pas déranger est activé.

Pour modifier le mode Ne pas déranger

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Notifications, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger sauf...
  3. Appuyez sur le paramètre à utiliser. Vous pouvez choisir d'être interrompu lorsque vous recevez des appels de favoris ou des rappels, lorsque vous avez des événements sur votre agenda ou si vous avez configuré des Alarmes.

Notifications émanant du téléphone associé

La plupart des notifications que vous voyez sur votre téléphone associé s'affichent également sur la M600. Votre M600 utilise les paramètres de notification que vous avez définis pour les applications figurant sur votre téléphone. Si vous avez autorisé une application à afficher des notifications sur votre téléphone, vous pouvez aussi recevoir une notification sur votre smartwatch. Lorsque vous recevez une notification, la montre ne fait que vibrer, elle n'émet aucun son. Lorsque vous rejetez une notification sur votre smartwatch, celle-ci est également rejetée sur votre téléphone, et inversement.

Vous pouvez contrôler quelles applications de votre téléphone sont autorisées à envoyer des notifications sur votre M600.

Pour bloquer des applications

1. Ouvrez l'application Wear OS by Google sur votre téléphone, puis appuyez sur l'icône Paramètres.
  2. Appuyez sur Notifications d'application bloquées
  3. Sur téléphones Android : Appuyez sur l'icône Plus, puis sur l'application que vous voulez bloquer.
  4. Sur iPhones : Appuyez sur + Ajouter des applications à la liste de blocage, puis sur l'application que vous voulez bloquer. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur TERMINÉ.

Annulation du blocage d'une application

1. Ouvrez l'application Wear OS by Google sur votre téléphone, puis appuyez sur l'icône Paramètres.
  2. Appuyez sur Notifications d'application bloquées.
  3. Sur téléphones Android : Appuyez sur la croix (X) située en regard du nom de l'application à débloquer.
  4. Sur iPhones : Appuyez sur MODIFIER et DÉBLOQUER en regard du nom de l'application à retirer de la liste des applications bloquées. Pour finir, appuyez sur TERMINÉ.

Pour ajuster l'intensité des vibrations de notification

1. Accédez à l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Applis et notifications.
  3. Appuyez sur Type de vibration.
  4. Sélectionnez l'intensité des vibrations : Normales, Longues ou Doubles.

Consultez le manuel d'utilisation de votre téléphone pour en savoir plus sur les réglages Notifications d'application.

Applicable uniquement à une Polar M600 associée à un téléphone Android

Lorsque votre téléphone Android est connecté à votre M600, vous pouvez mettre votre téléphone en mode Silencieux afin qu'aucun des deux appareils ne vibre en cas d'alertes et d'appels. Les notifications apparaîtront tout de même sur votre téléphone.

Activation du mode Silencieux sur le téléphone connecté

1. Ouvrez l'application Wear OS by Google sur votre téléphone, puis appuyez sur l'icône Paramètres.
  2. Sous les paramètres généraux, utilisez le commutateur pour activer l'option Couper son du téléphone connecté.