Vous vous trouvez ici : Entraînement avec Polar > Favoris

Favoris

Vous pouvez stocker et gérer vos objectifs d'entraînement favoris sur le service Web Flow, sous Favoris. L'application Polar sur votre M600 peut mémoriser 20 favoris au maximum. Vous pouvez accéder à vos objectifs d'entraînement favoris dans l'application Polar en balayant la liste des profils sportifs vers la gauche sous Entraîn. Si vous disposez de plus de 20 favoris sur le service Web Flow, les 20 premiers de la liste sont transférés vers l'application Polar lors de la synchronisation. Vous pouvez modifier l'ordre de vos favoris en procédant par glisser-déposer sur le service Web. Choisissez le favori à déplacer et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité dans la liste.

Gestion des objectifs d'entraînement favoris sur le service Web Polar Flow

Pour ajouter un objectif d'entraînement aux favoris

1. Créez un objectif d'entraînement.
  2. Cliquez sur Ajouter aux favoris avant d'enregistrer le nouvel objectif d'entraînement.

L'objectif est ajouté à vos favoris.

OU

1. Ouvrez un objectif existant depuis votre Journal.
  2. Cliquez sur Ajouter aux favoris.

L'objectif est ajouté à vos favoris.

Pour modifier un favori

1. Cliquez sur l'icône de favoris dans l'angle supérieur droit en regard de votre nom. Tous vos objectifs d'entraînement favoris apparaissent.
  2. Cliquez sur le favori à modifier, puis sur Modifier.
  3. Une fois toutes les modifications requises effectuées, cliquez sur Mettre à jour les modifications.

Pour supprimer un favori

1. Cliquez sur l'icône de favoris dans l'angle supérieur droit en regard de votre nom. Tous vos objectifs d'entraînement favoris apparaissent.
  2. Cliquez sur l'icône de suppression dans l'angle supérieur droit de l'objectif d'entraînement pour le retirer de la liste des favoris.

Reportez-vous à la section Planification de votre entraînement pour obtenir des instructions sur la façon d'utiliser un favori comme objectif d'entraînement planifié. Consultez également la section Démarrage d'une séance d'entraînement pour obtenir des instructions sur la façon de commencer une séance d'entraînement avec un objectif.