Vous vous trouvez ici : Réglages > Redémarrage et réinitialisation

Redémarrage et réinitialisation

Comme pour tout dispositif électronique, il est recommandé d'éteindre de temps en temps la M600.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre M600, vous pouvez essayer de la redémarrer. Le redémarrage de votre smartwatch ne supprimera aucun des paramètres ni aucune donnée personnelle de la M600.

Pour redémarrer la M600

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Système, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Redémarrer.
  3. Confirmez le redémarrage de la montre en appuyant sur l'icône représentant une coche.

OU

• Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation latéral jusqu'à ce que le logo Polar apparaisse.

Il arrive parfois que le redémarrage de votre dispositif électronique ne suffise pas. Si, par exemple, vous avez des difficultés à rétablir une connexion perdue entre votre M600 et votre téléphone, et que vous avez essayé nos autres conseils de dépannage sans parvenir à rétablir la connexion, vous pouvez désassocier la M600 et votre téléphone, et rétablir la configuration d'usine de la M600.

Notez que la réinitialisation supprimera l'ensemble des données personnelles et réglages sur la M600, et que vous devrez la configurer à nouveau pour votre usage personnel !

Pour rétablir la configuration d'usine de votre M600, vous devez annuler l'association entre celle-ci et votre téléphone, et la réinitialiser comme indiqué ci-dessous.

Utilisateurs de téléphones Android

Pour désassocier la M600 et votre téléphone et réinitialiser votre M600

1. Dans l'application Wear OS by Google sur votre téléphone, ouvrez les Paramètres.
  2. Sous les paramètres de l'appareil, appuyez sur Polar M600.
  3. Appuyez sur DISSOCIER LA MONTRE.
  4. Confirmez la désassociation en appuyant sur DISSOCIER LA MONTRE. Cette opération réinitialise également votre montre.

Pour réassocier la M600 et votre téléphone

1. Ouvrez l'application Wear OS by Google sur votre téléphone.
  2. Pour finir de réassocier la M600 et votre téléphone, suivez les instructions à l'écran ou consultez les instructions du chapitre Configuration de la M600. Pensez à terminer la reconfiguration de votre M600 dans l'application Polar Flow !

Utilisateurs d'iPhones

Pour désassocier la M600 et votre téléphone

1. Dans l'application Réglages sur votre téléphone, appuyez sur Bluetooth.
  2. Recherchez votre appareil Wear OS by Google dans la liste et appuyez sur « i ».
  3. Pour procéder à la désassociation, appuyez sur Oublier cet appareil.
  4. Confirmez la désassociation en appuyant sur Oublier cet appareil.

Pour rétablir la configuration d'usine de la M600

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Système, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Déconnecter et réinitialiser.
  3. Confirmez la réinitialisation de la montre en appuyant sur l'icône représentant une coche.

Pour réassocier la M600 et votre téléphone

1. Dans l'application Wear OS by Google sur votre téléphone, appuyer sur les trois points dans l'angle supérieur droit.
  2. Appuyez sur Associer à autre accessoire.
  3. Pour finir de réassocier la M600 et votre téléphone, suivez les instructions à l'écran ou consultez les instructions du chapitre Configuration de la M600. Pensez à terminer la reconfiguration de votre M600 dans l'application Polar Flow !