Vous vous trouvez ici : Fonctions Polar > Natation

Natation

La Polar M600 est étanche à 10 mètres et peut être portée pour la natation.

Lorsque vous enregistrez une séance de natation avec l'application Polar, l'eau risque d'empêcher le fonctionnement optimal de la mesure de la fréquence cardiaque au poignet. L'application Polar collecte tout de même vos données d'activité à partir des mouvements de votre poignet pendant que vous nagez et vous pouvez aussi obtenir des mesures de natation à l'issue de vos séances.

Notez que vous ne pouvez pas utiliser un émetteur de fréquence cardiaque Polar et une sangle de poitrine avec la M600 pendant que vous nagez car le Bluetooth ne fonctionne pas dans l'eau.