Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Structure du menu > Menu des applications > Fit Workout

Fit Workout

L'application Google Fit Workout™ vous permet de suivre une séance d'entraînement ou de démarrer un défi d'entraînement musculaire.

Pour démarrer une séance d'exercice

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Fit Workout et appuyez dessus.
  2. Appuyez sur l'exercice à réaliser.
  3. Appuyer sur DÉMARRER.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur l'utilisation de l'application Google Fit Workout, consultez le site d'aide Wear OS by Google.