Vous vous trouvez ici : Réglages > Paramètres de date et d'heure

Paramètres de date et d'heure

Vous pouvez régler manuellement l'heure et la date sur votre M600 ou les synchroniser automatiquement avec votre téléphone ou réseau*.

Pour modifier les paramètres de date et d'heure

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Système, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Date et heure.
  3. Appuyez sur Date et heure automatiques.
  4. Appuyez sur l'option à utiliser :
  • Synchroniser avec le téléphone
  • Synchroniser avec le réseau : si vous choisissez cette option, vous pourrez aussi choisir entre le format horaire 24 heures ou 12 heures.
  • DÉSACTIVÉ : si vous choisissez cette option, vous pouvez régler manuellement la date et l'heure. Ici aussi vous pouvez choisir entre le format horaire 24 heures ou 12 heures.

Dans le même menu de paramètres de date et d'heure, vous pouvez également choisir de synchroniser le fuseau horaire avec votre téléphone ou de le régler vous-même.

*Applicable uniquement à une Polar M600 associée à un téléphone Android