Vous vous trouvez ici : Fonctions Polar > Profils sportifs > Profils sport sur le service Web Flow

Profils sportifs Polar sur le service Web Flow

L'application Polar figurant sur votre M600 comporte sept profils sportifs par défaut. Vous pouvez ajouter et supprimer des sports dans la liste sur le service Web Polar Flow. Vous pouvez aussi définir des réglages spécifiques pour chaque profil sportif.

L'application Polar figurant sur votre M600 peut contenir au maximum 20 profils sportifs. Si vous disposez de plus de 20 profils sportifs sur le service, les 20 premiers de la liste sont synchronisés vers l'application Polar. Vous pouvez modifier l'ordre des profils sportifs en les déplaçant par glisser-déposer sur le service Web Polar Flow.

Ajout d'un profil sportif

Sur le service Web Polar Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sport.
  3. Cliquez sur Ajouter un profil sport, puis choisissez un sport dans la liste.

Le sport est ajouté à votre liste de sports.

Vous trouverez dans les pages de support Polar des informations supplémentaires sur l'ajout et la suppression de profils sportifs dans l'application Polar Flow.

Modification d'un profil sportif

Sur le service Web Polar Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sport.
  3. Cliquez sur Modifier sous le sport à modifier.

Dans chaque profil sportif, vous pouvez modifier les informations suivantes :

Principes de base

• Tour automatique (peut être basé sur une durée ou une distance, ou désactivé)

Fréquence cardiaque

• Vue de FC (battements par minute ou % du maximum)
  • Réglages de zone de fréquence cardiaque (Ces zones facilitent la sélection et le suivi de l’intensité de chacune de vos séances. Si vous choisissez Default (Par défaut), vous ne pouvez pas modifier les limites de fréquence cardiaque. Si vous choisissez Libre, toutes les limites peuvent être modifiées. Les limites de zone de fréquence cardiaque par défaut sont calculées à partir de votre fréquence cardiaque maximale.)

Réglages de vitesse/d'allure

• Vue de vitesse/d'allure (km/h ou min/km)

Vues d'entraînement

Choisissez les informations que vous voyez dans vos vues d'entraînement pendant vos séances. Vous pouvez avoir au total huit vues d'entraînement différentes pour chaque profil sportif. Chaque vue d'entraînement peut comporter au maximum quatre champs de données différents.

Cliquez sur l'icône représentant un crayon dans une vue existante pour la modifier ou ajoutez une nouvelle vue. Vous pouvez choisir de un à quatre éléments par vue parmi six catégories :

Durée

Environnement

Mesure du corps

Distance

Vitesse

Cadence

Heure de la journée

Durée

Durée du tour

Durée du dernier tour

Durée dernier tour automatique

Durée tour automatique

Altitude

Cumul dénivelé+

Cumul dénivelé-

Dénivelé+ tour

Dénivelé- tour

Dénivelé+ tour automatique

Dénivelé- tour automatique

Fréquence cardiaque

Fréquence cardiaque moyenne

Fréquence cardiaque maximale

FC moy tour

FC max tour

FC moy dern tr

Calories

FC max dern tr

ZonePointer FC

Temps dans la zone de FC

FC moy tour automatique

FC max tour automatique

FC moy dernier tour automatique

FC max dernier tour automatique

Distance

Distance tour

Distance dernier tour

Distance tour automatique

Distance dernier tour automatique

Vitesse/ allure

Vitesse/ allure moyenne

Vitesse/ allure maximale

Vitesse/allure moyenne tour

Vitesse/allure max tour

Vitesse/allure max dernier tour

Vitesse/allure moy tour automatique

Vitesse/allure max tour auto

Vitesse/allure der. tour auto.

Vitesse max der. tour auto.

Vitesse/allure moy dernier tour

Cadence de course/pédalage

Cadence de course/pédalage moyenne

Cadence de course/pédalage tour

Cadence de course/pédalage max tour

Cadence de course/pédalage moy tour

Cadence de course/pédalage moy tour automatique

Cadence de course/pédalage max

Gestes et indications

• Retour de vibrations (activé/désactivé)

GPS et altitude

• Vitesse d'enregistrement GPS (précision élevée/désactivé)

Une fois la modification des réglages de profil sportif terminée, cliquez sur Enregistrer. Remarque : les réglages modifiés doivent être synchronisés vers l'application Polar pour que vous puissiez les utiliser. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Synchronisation.

Veuillez noter que, dans un certain nombre de profils de sports d'intérieur, sports collectifs et sports d'équipe, le réglage FC visible par autre appar. est activé par défaut. Cela signifie que les dispositifs compatibles utilisant la technologie sans fil Bluetooth Smart (équipement de gym par ex.) peuvent détecter votre fréquence cardiaque. Vous pouvez vérifier pour quels profils sportifs la diffusion Bluetooth est activée par défaut dans la liste des profils sportifs Polar Sport. Vous pouvez activer ou désactiver la diffusion Bluetooth dans les réglages de profils sportifs.