Vous vous trouvez ici: Réglages > Paramètre de langue

Paramètres de langue

Vous pouvez choisir la langue à utiliser sur votre M600 pendant la configuration. Vous avez le choix parmi les langues suivantes :

• Cantonais (Hong Kong)
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais (États-Unis, Royaume-Uni)
  • Finnois
  • Français (France, Canada)
  • Allemand
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Mandarin (Taiwan)
  • Norvégien (Bokmål)
  • Polonais
  • Portugais (Brésil)
  • Russe
  • Espagnol (États-Unis, Espagne, Amérique latine)
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Vietnamien

Notez que votre smartwatch copiera peut-être le paramètre de langue de votre téléphone. En d'autres termes, si, sur votre M600, vous choisissez une langue différente de celle de votre téléphone, votre montre adoptera la langue de votre téléphone, sauf si celle-ci n'est pas prise en charge sur la M600. Votre montre vous indiquera alors que votre configuration de langue n'est pas prise en charge. Vous pourrez tout de même utiliser l'autre langue sur votre smartwatch.

Pour changer la langue sur votre M600

• Changez la langue que vous utilisez sur votre téléphone associé.

L'application Polar sur votre M600 ne prend pas en charge certaines des langues disponibles pour le système d'exploitation Wear OS by Google. Ainsi, si vous choisissez d'utiliser votre M600 dans l'une des langues non prises en charge, la langue de l'application Polar sur votre smartwatch sera l'anglais (États-Unis).

Outre l'anglais (États-Unis), les autres langues prises en charge dans l'application Polar sont :

• Néerlandais
  • Danois
  • Finnois
  • Français (France)
  • Allemand
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien (Bokmål)
  • Polonais
  • Portugais (Portugal)
  • Russe
  • Espagnol (Espagne)
  • Suédois
  • Turc