Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Structure du menu > Menu des applications > Agenda

Agenda

Les événements enregistrés dans l'application de calendrier sur votre téléphone apparaissent sous la forme de notifications sur votre M600. Vous pouvez aussi consulter votre planning.

Pour consulter votre planning

• Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Agenda et appuyez dessus.

Votre planning du jour s'ouvre.