Vous vous trouvez ici: Utilisation de la M600 > Manuel d'utilisation de la Polar M600 | Structure du menu

Structure du menu

Écran d'accueil

Le point de départ pour naviguer au sein de votre smartwatch est l'écran d'accueil. Dans l'écran d'accueil, vous pouvez consulter l'heure actuelle. Selon le cadran, vous pouvez aussi voir d'autres informations. Découvrez-en plus sous Paramètres de cadran.

Dans l'écran d'accueil, vous pouvez consulter des notifications qui vous fournissent divers types d'informations importantes, mais aussi l'état de votre M600. Pour en savoir plus sur les différents états, reportez-vous à la section Icônes d'état.

Vous pouvez accéder rapidement à l'écran d'accueil, indépendamment de l'affichage de votre M600, en appuyant sur le bouton d'alimentation latéral ou en secouant votre poignet. Pour en savoir plus sur la navigation au sein de votre smartwatch, reportez-vous à la section Navigation au sein de la M600.

Menu Paramètres rapides

Depuis le haut de l'écran d'accueil, vous pouvez dérouler le menu Paramètres rapides qui contient les paramètres suivants :

Mode Avion : appuyez sur cette option pour activer et désactiver le mode Avion.

Mode Cinéma : appuyez sur cette option pour éteindre complètement l'écran.

Mode Ne pas déranger : appuyez sur cette option pour désactiver les notifications sur votre M600.

Paramètres : appuyez sur cette option pour ouvrir l'application Paramètres.

Menu des applications

Le menu des applications contient des icônes correspondant à toutes les applications utilisées sur votre M600.

Pour ouvrir le menu des applications

• Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral.

Pour ouvrir et utiliser les applications

• Vous pouvez commencer à utiliser une application en appuyant sur son icône dans le menu des applications.

OU

• Vous pouvez aussi ouvrir une application lorsque l'écran d'accueil est actif en disant « Ok Google, ouvrir (le nom de l'application) ».

Pour plus d'informations à propos des applications par défaut sur votre M600, consultez le menu des applications.