Vous vous trouvez ici : Entraînement avec Polar > S'entraîner avec l'application Polar > Après l'entraînement

Après l'entraînement

Vous pouvez obtenir une analyse instantanée et approfondie de votre entraînement avec l'application Polar, l'application Polar Flow et le service Web Polar Flow.

Résumé de l'entraînement sur votre M600

Après chaque séance d'entraînement, vous obtenez un résumé instantané de votre séance d'entraînement sur votre montre.

Les informations contenues dans votre résumé dépendent du profil sportif. Les détails suivants sont disponibles :

Durée : la durée de la séance.
Distance (si applicable à votre sport) : la distance parcourue au cours de la séance.
Fréquence cardiaque moyenne : votre fréquence cardiaque moyenne pendant la séance.
Fréquence cardiaque maximale : votre fréquence cardiaque maximale pendant la séance.
Allure/vitesse moyenne (si applicable à votre sport) : l'allure/la vitesse moyenne de la séance.
Allure/vitesse maximale (si applicable à votre sport) : l'allure/la vitesse maximale de la séance.
Cadence moyenne : Votre cadence moyenne pour la séance.
Cadence maximale : Votre cadence maximale pendant la séance.
Altitude maximale : Votre altitude maximale au-dessus du niveau de la mer pendant la séance.
Dénivelé positif en mètres : Dénivelé positif en mètres pendant la séance.
Dénivelé négatif en mètres : Dénivelé négatif en mètres pendant la séance.
Calories : les calories brûlées pendant la séance.
Graisses brûl % calories : les calories dépensées sous forme de graisses pendant un entraînement, exprimées sous forme de pourcentage des calories totales brûlées pendant la séance.
Zones de fréquence cardiaque : le temps d'entraînement passé dans les différentes zones de fréquence cardiaque.
Running index : la classe et la valeur numérique de votre performance de course à pied. Pour en savoir plus, consultez le chapitre Running Index.
Charge d'entraînement : l'effort calculé de votre séance d'entraînement.
Bénéfice de l'entraînement : les commentaires sur l'efficacité de votre séance d'entraînement.

Vous pouvez consulter votre résumé d'entraînement ultérieurement via l'option Ma journée.

Consulter votre résumé d'entraînement ultérieurement

1. Appuyez sur le bouton avant pour ouvrir l'application Polar.
  2. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'écran, afin de localiser l'option Ma journée, puis appuyez dessus.
  3. Faites glisser votre doigt vers le bas sur l'écran, afin de consulter les séances d'entraînement du jour.
  4. Appuyez sur la séance que vous souhaitez consulter dans la vue de résumé.

Dans l'application Polar, vous pouvez seulement consulter les résumés d'entraînement du jour. Vous pouvez consulter votre historique d'entraînement complet avec une analyse plus détaillée dans l'application ou sur le service Web Polar Flow.

Données d'entraînement dans l'application Polar Flow

Sur votre téléphone, analysez vos données d'un coup d'œil après chaque séance. L'application Polar figurant sur votre M600 synchronise automatiquement vos données d'entraînement avec l'application Polar Flow après que vous avez achevé une séance d'entraînement.

Pour plus d'informations, reportez-vous aux sections Applications et services Polar et Synchro en cours.

Données d'entraînement sur le service Web Polar Flow

Vous pouvez analyser tous les détails de votre entraînement et en savoir plus sur vos performances sur le service Web Polar Flow. Suivez votre progression et partagez vos meilleures séances avec les autres.

Pour plus d'informations, reportez-vous aux sections Applications et services Polar et Synchro en cours.