Vous vous trouvez ici : Entraînement avec Polar > Navigation au sein de l'application Polar

Navigation au sein de l'application Polar

Pour ouvrir l'application Polar

• Appuyez sur le bouton avant de votre M600 (notez que vous devez d'abord fermer les autres applications).

OU

• Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Polar et appuyez dessus.

OU

• Utilisez une commande vocale :
  1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Dites « Ok Google ».
  3. Dites « Ouvrir Polar » ou « Démarrer une séance ».

Pour pouvoir naviguer au sein de l'appli Polar à l'aide de commandes vocales, consultez ci-dessous les instructions d'activation de la reconnaissance vocale « Ok Google ».

Utilisation de l'écran tactile et des gestes du poignet pour naviguer au sein de l'application Polar

Pour parcourir les menus, listes et résumés

• Faites glisser votre doigt sur l'écran vers le haut ou vers le bas.

OU

• Tournez votre poignet vers la gauche ou vers la droite.

Pour choisir des éléments

• Appuyez sur les icônes.

Pour revenir une étape précédente

• Faites glisser votre doigt de gauche à droite sur l'écran.

Pour quitter l'application Polar

• Secouez votre poignet.

Utilisation du bouton avant pour naviguer au sein de l'application Polar

• Dans le menu de l'application Polar, appuyez sur le bouton avant pour ouvrir Entraîn.
  • Dans la liste des profils sportifs, appuyez sur le bouton avant pour choisir l'icône de profil sportif affichée à l'écran.
  • Pendant l'entraînement, appuyez sur le bouton avant pour marquer un tour manuel.
  • Pendant l'entraînement, appuyez longuement sur le bouton avant pour interrompre l'exercice.
  • En mode Pause, appuyez longuement sur le bouton avant pour arrêter la séance d'entraînement.
  • Dans la vue de résumé après l'entraînement, appuyez sur le bouton avant pour ouvrir le menu de l'application Polar.

Utilisation de la voix pour naviguer au sein de l'application Polar

Vous pouvez aussi utiliser des commandes vocales pour naviguer au sein de l'appli Polar. Vous devez pour cela activer au préalable la reconnaissance vocale « Ok Google » sur votre smartwatch.

Pour activer la reconnaissance vocale « Ok Google »

1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Faites glisser votre doigt verticalement du haut de l'écran vers le bas pour accéder au menu Paramètres rapides.
  3. Appuyez sur l'icône de paramètres.
  4. Localisez l'option Personnalisation, puis appuyez dessus.
  5. Appuyez sur Détecter "Ok Google" pour l'activer (le commutateur devient bleu).

Démarrage d'une séance d'entraînement

1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Dites « Ok Google ».
  3. Dites « Aller courir » ou « Faire du vélo » pour démarrer votre séance d'entraînement,
  4. OU

dites « Commencer une séance » pour ouvrir la liste des profils sportifs, puis localisez le sport que vous souhaitez pratiquer et appuyez dessus pour démarrer la séance.

Pause d'une séance d'entraînement

1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Dites « Arrêter de courir » or « Arrêter de faire du vélo ».