Vous vous trouvez ici : Prise en main > Connexion au Wi-Fi

Connexion de la M600 au Wi-Fi

Si vous connectez la M600 à un réseau Wi-Fi, vous pourrez utiliser l'application Google Play Store sur votre M600 pour maintenir l'application Polar à jour et télécharger d'autres applications sur votre smartwatch Wear OS by Google.

Applicable uniquement à une Polar M600 associée à un téléphone Android

Votre M600 peut se connecter automatiquement aux réseaux Wi-Fi enregistrés en cas de perte de la connexion Bluetooth avec votre téléphone. Si votre téléphone Android est connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile et que votre M600 est connectée à un réseau Wi-Fi, votre smartwatch peut rester synchronisée avec votre téléphone et vous pouvez recevoir des notifications sur votre M600 même si vous laissez votre téléphone dans une autre pièce.

Votre téléphone et la M600 partagent les données via la synchronisation avec le cloud Wear OS by Google. Vous devez donc activer la synchronisation avec le cloud dans l'application Wear OS by Google sur votre téléphone.

Pour activer la synchronisation avec le cloud Wear OS by Google

1. Dans l'application Wear OS by Google sur votre téléphone, appuyez sur l'icône Paramètres.
  2. Appuyez sur Confidentialité et données personnelles.
  3. Appuyez ensuite sur Synchronisation avec le cloud.
  4. Placez le commutateur sur la position Activé.

Applicable aux Polar M600 associées à des téléphones Android et des iPhones

Pour connecter la M600 à un réseau Wi-Fi

1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Faites glisser votre doigt verticalement du haut de l'écran vers le bas pour accéder au menu Paramètres rapides.
  3. Appuyez sur l'icône de paramètres.
  4. Parcourez le menu Paramètres pour localiser l'option Connectivité, puis appuyez dessus.
  5. Appuyez sur Wi-Fi.
  6. Appuyez sur +Ajouter réseau.
  7. Patientez pendant que la smartwatch recherche les réseaux Wi-Fi disponibles, localisez celui auquel vous souhaitez vous connecter, puis appuyez dessus.
  8. Si le réseau que vous choisissez nécessite un mot de passe, vous êtes invité à saisir ce dernier sur votre téléphone. Appuyez sur Entrer sur le téléphone puis, sur votre téléphone, entrez le mot de passe du réseau Wi-Fi et appuyez sur Connexion.

Pour activer et désactiver le Wi-Fi

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Connectivité, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Wi-Fi.
  3. Appuyez sur Wi-Fi pour basculer entre Wi-Fi automatique et Wi-Fi désactivé.

Vous pouvez économiser la batterie de la M600 en n'autorisant pas votre smartwatch à utiliser le Wi-Fi.

Pour plus d'informations concernant le Wi-Fi sur votre portable, faites défiler le menu Wi-Fi vers le bas, localisez l'option À propos du Wi-Fi et appuyez dessus, ou visitez le site d'aide Wear OS by Google.