Vous vous trouvez ici : Entraînement avec Polar > Fonctions GPS

Fonctions GPS

La M600 est dotée d'un GPS intégré qui assure une mesure précise de la vitesse et de la distance pour toute une gamme de sports extérieurs. Si vous vous entraînez à l'aide de l'application Polar, vous pouvez visualiser votre itinéraire sur une carte dans l'application et sur le service Web Polar Flow après votre séance.

La M600 présente les fonctions GPS suivantes :

• Altitude : mesure de l'altitude en temps réel.
  • Distance : distance précise pendant et après votre séance.
  • Vitesse/allure : informations de vitesse/d'allure précises pendant et après votre séance.

Notez que l'enregistrement GPS cesse lorsque le mode Économie d'énergie est activé sur votre M600. Le mode Économie d'énergie s'active automatiquement lorsque le niveau de charge de la batterie tombe à 5 %.

Même si vous ne mesurez pas votre fréquence cardiaque au poignet, pour des performances GPS optimales portez la M600 à votre poignet, écran vers le ciel. En raison de l'emplacement de l'antenne GPS sur la M600, il est déconseillé de porter celle-ci à votre poignet avec l'écran vers le sol. Si vous la placez sur le guidon d'un vélo, veillez à tourner l'écran vers le haut.