Fit

L'application Google Fit™ vous permet de définir des objectifs quotidiens en matière de condition physique et de voir où vous vous situez par rapport à eux. L'application Fit assure le suivi du nombre de pas, de la durée, de la distance et des calories.

Pour consulter votre progression quant à l'activité du jour

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Fit et appuyez dessus.
  2. Balayez l'écran de bas en haut pour consulter les détails de votre activité Aujourd'hui : vous pouvez appuyer sur les différents détails pour afficher des informations supplémentaires.

Vous pouvez aussi utiliser l'application pour consulter votre fréquence cardiaque actuelle : balayez l'écran de bas en haut afin de localiser l'icône représentant un coeur, puis appuyez dessus.

Vous pouvez ajouter de nouveaux objectifs de condition physique en appuyant sur Ajouter un objectif.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur l'utilisation de l'application Google Fit, consultez le site d'aide Wear OS by Google.