Vous vous trouvez ici : Réglages > Paramètres de l'écran

Paramètres de l'écran

Réglage du niveau de luminosité de l'écran

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Écran, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Régler la luminosité.
  3. Sélectionnez le niveau de luminosité que vous voulez.

Vous pouvez augmenter la durée de vie de la batterie en réduisant la luminosité de l'écran de votre montre.

Activer/désactiver l'option Écran actif en permanence

Vous pouvez régler l'écran pour qu'il affiche l'heure ou pour qu'il s'éteigne complètement lorsque vous n'utilisez pas la montre.

Modification du paramètre depuis la M600

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Écran, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Écran actif en permanence pour activer (le commutateur est bleu) et désactiver (le commutateur est gris) le paramètre Écran actif en permanence.

Modification du paramètre depuis votre téléphone

1. Ouvrez l'application Wear OS by Google.
  2. Appuyez sur l'icône de paramètres.
  3. Utilisateurs de téléphones Android : Sous les paramètres du dispositif, localisez la M600 et appuyez dessus.

4. Utilisez le commutateur pour activer ou désactiver l'option Écran actif en permanence.

Si l'option Écran actif en permanence est désactivée et que l'écran de votre M600 est noir, vous pouvez réactiver l'écran en appuyant dessus, en levant rapidement la montre devant vous ou en appuyant sur le bouton d'alimentation latéral.

Si vous désactivez l'écran de votre M600 lorsque vous ne l'utilisez pas, vous augmenterez la durée de vie de la batterie.

Activation/désactivation du verrouillage de l'écran

Vous pouvez régler l'activation automatique du verrouillage d'écran lorsque vous ne portez pas votre M600. Vous pouvez configurer l'ouverture de l'écran verrouillé par traçage de votre schéma de verrouillage d'écran, saisie de votre code PIN ou saisie d'un mot de passe.

Pour activer le verrouillage d'écran

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Personnalisation, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Verr. écran.
  3. Vous avez le choix entre Schéma, Code PIN, Mot de passe et Aucun(désactivé).
  4. Suivez les instructions à l'écran pour créer votre schéma de verrouillage d'écran, code PIN ou mot de passe.

Lorsque le verrouillage d'écran est réglé pour s'activer automatiquement, vous pouvez aussi verrouiller l'écran manuellement :

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Personnalisation, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Verrouiller l'écran maintenant.
  3. Appuyez sur l'icône représentant une coche pour confirmer.

Pour désactiver le verrouillage d'écran

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Personnalisation, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Verrouillage d'écran automatique.
  3. Tracez votre schéma de verrouillage d'écran, ou entrez votre code PIN ou votre mot de passe.
  4. Localisez l'option Aucun, puis appuyez dessus.
  5. Pour confirmer la désactivation du verrouillage automatique de l'écran, appuyez sur l'icône représentant une coche.

Désactivation/activation de l'écran tactile

Applicable uniquement à une Polar M600 associée à un téléphone Android.

Vous pouvez activer la désactivation tactile afin de désactiver l'écran tactile de votre smartwatch dans les situations où vous ne voulez pas que l'écran réponde aux pressions, comme dans l'eau.

Pour activer la désactivation tactile

1. Balayez l'écran d'accueil de haut en bas.
  2. Appuyez sur l'icône de paramètres.
  3. Appuyez sur Affichage.
  4. Appuyez sur Désactivation tactile.
  5. Confirmez l'activation de la désactivation tactile en appuyant sur l'icône représentant une coche.

Pour désactiver la désactivation tactile

• Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral.

Réglage de la taille de police

Si vous le souhaitez, vous pouvez changer la taille du texte sur l'écran de votre M600

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Écran, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Taille de police.
  3. Vous avez le choix entre Petite et Normale. Appuyez sur la taille de police de votre choix pour l'activer.

Zoom avant et zoom arrière sur l'écran de votre M600

Si vous ne parvenez pas à lire ce qui figure sur l'écran de votre M600, vous pouvez activer la fonction d'agrandissement

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Accessibilité, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Gestes d'agrandissement.
  3. Appuyez sur l'icône représentant une coche pour confirmer.

Une fois que vous avez activé la fonction d'agrandissement, vous pouvez effectuer un zoom avant et arrière sur l'écran de votre M600 en appuyant trois fois sur l'écran.