Vous vous trouvez ici : Réglages > Mode Cinéma

Mode Cinéma

En mode Cinéma, l'écran de la M600 et toutes les notifications sont temporairement désactivés. L'écran ne s'allume pas, même si vous appuyez sur ce dernier ou si vous bougez votre poignet.

Activation du mode Cinéma

1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Faites glisser votre doigt verticalement du haut de l'écran vers le bas pour accéder au menu Paramètres rapides.
  3. Appuyez sur l'icône Mode Cinéma.

Désactivation du mode Cinéma

• Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral.