Vous vous trouvez ici : Réglages > Mode Avion

Mode Avion

En mode Avion, les connexions Bluetooth et Wi-Fi sont désactivées sur votre M600. Vous pouvez continuer à utiliser certaines des fonctions de base de la smartwatch. Par exemple, vous pouvez vous entraîner avec l'application Polar à l'aide de la surveillance de la fréquence cardiaque au poignet. Mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow, ni utiliser la M600 avec des accessoires sans fil.

Activation/désactivation du mode Avion

1. Assurez-vous que l'écran de votre M600 est actif et que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil.
  2. Faites glisser votre doigt verticalement du haut de l'écran vers le bas pour accéder au menu Paramètres rapides.
  3. Appuyez sur l'icône représentant un avion.

OU

1. Accédez à l'application Paramètres, localisez l'option Connectivité, puis appuyez dessus.
  2. Faites défiler la liste jusqu'à l'option Mode Avion.
  3. Appuyez sur Mode Avion pour activer (le commutateur est bleu) et désactiver (le commutateur est gris) le mode Avion.