Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Structure du menu > Manuel d'utilisation de la Polar M600 | Menu des applications

Menu des applications

La M600 comprend les applications par défaut suivantes :

*Uniquement sur une Polar M600 associée à un téléphone Android

Vous pouvez télécharger sur votre Polar M600 d'autres applications pour smartwatch depuis l'application Google Play Store. Pour pouvoir utiliser l'application Play Store sur votre M600, vous devez connecter la smartwatch à un réseau Wi-Fi.

Pour obtenir d'autres applications

1. Dans l'écran d'accueil actif, appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications.
  2. Localisez l'application Play Store et appuyez dessus.
  3. Parcourez la liste des applications suggérées ou appuyez sur l'icône représentant une loupe en haut de la liste pour ouvrir la recherche.
  4. Appuyez sur une application que vous souhaitez installer.
  5. Appuyez sur Installer pour lancer le téléchargement de l'application sur votre M600.

Consultez la page d'aide d'Wear OS by Google pour en savoir plus sur les applications Google qui fonctionnent avec Wear OS by Google.

Applicable uniquement à une Polar M600 associée à un téléphone Android

Pour consulter la liste des applications pour montre recommandées, ouvrez l'application Wear OS by Google sur votre téléphone et accédez à Applications pour montre essentielles. Vous pouvez appuyer sur PLUS pour accéder au Google Play Store et ouvrir une plus vaste sélection d'applications suggérées qui prennent en charge Wear OS by Google.

Certaines des applications que vous utilisez sur votre téléphone Android associé peuvent présenter une version pour smartwatch Wear OS by Google : Ouvrez l'application Play Store sur votre M600 et faites défiler jusqu'au bas du menu d'accueil pour localiser les applications sur votre téléphone > appuyez sur l'application que vous souhaiteriez utiliser sur votre smartwatch > appuyez sur Installer. Après l'installation, vous trouverez la version pour smartwatch de l'application dans le menu des applications de votre M600. Pour les questions concernant ces applications, veuillez contacter le développeur responsable.