Vous vous trouvez ici : Utilisation de la M600 > Structure du menu > Menu des applications > Rappels

Rappels

Les rappels sont enregistrés dans l'application Google Agenda.

Utilisateurs d'iPhones : Vous pouvez installer l'application Google Agenda depuis l'App Store. Vous devez vous connecter à l'application Agenda avec le même compte Google que celui utilisé dans l'application Wear OS by Google.

Pour se connecter à l'application Agenda

1. Installez l'application Google Agenda sur votre iPhone depuis l'App Store.
  2. Ouvrez l'application, puis choisissez de vous connecter avec le même compte Google que celui utilisé dans l'application Wear OS by Google.
  3. Appuyez sur PREMIERS PAS.

Vous pouvez configurer votre M600 afin qu'elle vous rappelle de ne pas oublier d'effectuer une tâche à un moment ou à un endroit précis. Les rappels apparaissent sous forme de notifications sur la M600.

Pour définir un rappel

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Rappels et appuyez dessus.
  2. Appuyez sur l'icône Plus.
  3. Énoncez votre tâche en précisant l'heure ou le lieu. Par exemple, vous pouvez dire « Regarder la nouvelle émission de télé à 19 h ».

Pour marquer un rappel comme terminé à l'aide de l'application

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications, puis localisez l'option Rappels et appuyez dessus.
  2. Faites glisser votre doigt sur le rappel à archiver vers la gauche ou vers la droite.