Estás aquí: Uso del M600 > Desplazamiento por el M600. > Gestos de muñeca

Gestos de muñeca

Puedes utilizar los gestos de muñeca para desplazarte por tu M600. Puedes girar la muñeca hacia dentro y hacia fuera para desplazarte arriba y abajo por las notificaciones y los menús. También puedes agitar la muñeca para salir del diseño de reloj.

Para poder utilizar los gestos de muñeca, primero tienes que activarlos.

Para activar los gestos de muñeca

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Gestos.
  2. Toca Gestos de muñeca para cambiar entre activar (el interruptor está azul) y desactivar (el interruptor está gris) los gestos de muñeca.

Puedes ver un tutorial acerca de cómo utilizar los gestos de muñeca y a la vez practicar su uso. Puedes encontrar el tutorial en el mismo menú Gestos en el que activaste los gestos de muñeca. Desplázate por el menú Gestos para buscar y tocar Iniciar tutorial. Para obtener información más detallada acerca de qué puede hacer con los gestos de muñeca, consulta la Ayuda de Wear OS by Google.