Estás aquí: Ajustes > Ajuste de idioma

Ajustes de idioma

Puedes seleccionar durante la configuración el idioma en el que deseas utilizar tu M600. Puedes elegir uno de los siguientes idiomas:

• Cantonés (Hong Kong)
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés (EE.UU., Reino Unido)
  • Finlandés
  • Francés (Francia, Canadá)
  • Alemán
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Mandarín (Taiwán)
  • Noruego (Bokmål)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Ruso
  • Español, (EE.UU., España, América Latina)
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Vietnamita

Recuerda que al final el reloj inteligente copiará el ajuste de idioma de tu teléfono. Es decir, si seleccionas un idioma diferente en tu M600 del que tienes en tu teléfono, tu reloj cambiará para utilizar el idioma seleccionado en tu teléfono. Excepto, si el idioma de tu teléfono no se admite en el M600. A continuación, tu reloj te notificará que tu configuración de idioma no se admite. Aún podrás utilizar el otro idioma en tu reloj inteligente.

Para cambiar el idioma de tu M600:

• Cambia el idioma que utilizas en tu teléfono vinculado.

La app Polar de tu M600 no admite algunos de los idiomas disponibles para el sistema operativo Wear OS by Google. Como resultado, si seleccionas utilizar tu M600 en uno de los idiomas no admitidos, el idioma de la app Polar de tu reloj inteligente será inglés (EE.UU.).

Además del inglés (EE.UU.), el resto de idiomas admitidos en la app Polar son:

• Holandés
  • Danés
  • Finlandés
  • Francés (Francia)
  • Alemán
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Noruego (Bokmål)
  • Polaco
  • Portugués (Portugal)
  • Ruso
  • Español (España)
  • Sueco
  • Turco