Estás aquí: Uso del M600 > Estructura de menús > M600 Manual de Usuario | Menú Apps

Menú Apps

El M600 incluye las siguientes apps predeterminadas:

*Solo en el Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Puedes descargar más apps para el reloj inteligente desde la app Google Play Store en tu Polar M600. Para poder utilizar la app Play Store en tu M600, tienes que conectar el reloj inteligente a una red Wi-Fi.

Para obtener más aplicaciones

1. Pulsa el botón de encendido lateral en la pantalla de inicio activa para abrir el menú de apps.
  2. Busca y toca Play Store.
  3. Desplázate por la lista de apps recomendadas o toca el icono de lupa en la parte superior de la lista para abrir la búsqueda.
  4. Toca la app que quieras instalar.
  5. Toca Instalar para iniciar la descarga de la app en tu M600.

Consulta la página de Ayuda de Wear OS by Google para ver Aplicaciones de Google que funcionan con Wear OS by Google.

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Para ver una lista de apps de reloj recomendadas, abre la app Wear OS by Google en tu teléfono y desplázate a "Aplicaciones esenciales para reloj". Puedes tocar MÁS para ir a Google Play Store y abrir una selección mayor de aplicaciones recomendadas que admiten Wear OS by Google.

Algunas de las apps que utilizas en tu teléfono Android vinculado podrían tener disponible una versión para el reloj inteligente Wear OS by Google: Abre la app Play Store en tu M600 y desplázate a la parte inferior del menú de Inicio para buscar Apps de tu teléfono > toca la app que quieras utilizar en tu reloj inteligente > toca Instalar. Tras la instalación, puedes buscar la versión del reloj inteligente de la app en el menú apps de tu M600. Para preguntas relacionadas con estas aplicaciones, debes ponerte en contacto con el desarrollador de las apps.