Estás aquí: Uso del M600 > Comunicación > Llamadas de teléfono

Llamadas de teléfono

Recuerda que tu teléfono debe estar conectado con tu M600 mediante Bluetooth para que puedas ver las llamadas entrantes en tu reloj inteligente y para que puedas iniciar llamadas mediante el M600.

Manejo de llamadas entrantes en tu M600

Cuando recibes una llamada en tu teléfono, puedes ver quién te llama en la pantalla de tu M600. Puedes rechazar la llamada desde tu M600.

Para rechazar una llamada entrante

• Toca el icono de rechazar llamada en la pantalla de tu M600.

Iniciar llamadas telefónicas en tu M600

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Puedes iniciar llamadas desde el M600 a personas de la lista de contactos. El M600 muestra los contactos guardados en tus Contactos de Google.

Para hacer una llamada telefónica

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Contactos.
  2. Busca y toca el nombre del contacto al que quieres llamar.
  3. Desplázate por la los datos de contacto para buscar los diferentes tipos de opciones de contacto y toca el icono de teléfono.
  4. La llamada telefónica se abrirá en tu teléfono. Utiliza tu teléfono para comunicarte con la persona a la que llamas.

También puedes pedir al Asistente de Google que haga una llamada a los contactos guardados en tus Contactos de Google. Obtén más información acerca del uso del Asistente de Google con Wear OS by Google en la ayuda de Wear OS by Google.