Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Manual del usuario del Polar M600

Introducción al Polar M600

Enhorabuena por tu nuevo Polar M600, ahora con Wear OS by Google™.

Con el Polar M600, puede disfrutar de las ventajas prácticas de Wear OS by Google y la potencia de las funciones deportivas de Polar. Es perfecto para controlar tu entrenamiento y actividad 24/7 con la app Polar.

El reloj deportivo Polar M600 funciona con los smartphones que ejecutan Android™ 4.4+ o iOS® 10.0+. Los usuarios de iPhone tienen que tener como mínimo el modelo 5 o superior. Puedes visitar g.co/WearCheck en tu teléfono para ver si es compatible con Wear OS by Google. Vincula tu nuevo Polar M600 con tu smartphone y disfruta de las ventajas de reloj inteligente de Wear OS by Google. Por ejemplo, puedes:

También puedes conectar el reloj inteligente a una red Wi-Fi y descargar apps, juegos y diseños de reloj desde la app Play Store.

El M600 tiene además un monitor de frecuencia cardíaca basado en muñeca y un GPS integrado. Y cuando entrenes con la app Polar, disfrutarás en tu reloj inteligente de las funciones de entrenamiento inteligente exclusivas de Polar. Permite que tu nuevo reloj inteligente optimizado para el deporte te anime a tener un estilo de vida más saludable y activo.

Polar Flow es la ventana en línea a tu entrenamiento, actividad y sueño. Junto con el servicio web y la app Polar Flow de tu smartphone, tu M600 te ayuda a entrenar eficientemente y a comprender cómo tus elecciones y hábitos afectan a tu bienestar

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo reloj deportivo Polar M600. Para ver los tutoriales de vídeo y las preguntas y respuestas frecuentes del M600, ve a support.polar.com/en/M600. Para obtener más información acerca de Wear OS by Google, visita el Centro de Ayuda de Wear OS by Google .