Estás aquí: Uso del M600 > Estructura de menús > Menú Apps > Recordatorios

Recordatorios

Los recordatorios se guardan en el Google Calendar.

Usuarios de iPhone: Puedes instalar la app Google Calendar desde App Store. Tienes que iniciar una sesión en la app Calendario con la misma cuenta de Google que utilizas en la app Wear OS by Google.

Para iniciar una sesión en la app Calendar

1. Instala la app Google Calendar en tu iPhone desde App Store.
  2. Abre la app y seleccionar iniciar sesión con la misma cuenta de Google que utilizas en la app Wear OS by Google.
  3. Toca INICIAR.

Puedes configurar tu M600 para que te recuerde hacer algo en un momento o lugar específicos. Los recordatorios aparecen como notificaciones en el M600.

Para definir un recordatorio

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Recordatorios.
  2. Toca el icono del signo más.
  3. Di tu tarea con una hora o una ubicación. Por ejemplo, puedes decir "Ver el programa de TV a las siete".

Para marcar un recordatorio como hecho con la app

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Recordatorios.
  2. Desliza el recordatorio que deseas archivar hacia cualquier lado.