Estás aquí: Entrenamiento con Polar > Vinculación de la app Polar con un sensor de frecuencia cardíaca

Vinculación de la app Polar con un sensor de frecuencia cardíaca

En los deportes en los que resulta más difícil mantener el sensor fijo en tu muñeca o en los que hay presión o movimiento en los músculos o tendones cerca del sensor, te recomendamos utilizar un sensor de frecuencia cardíaca Polar con elástico torácico para obtener mejores mediciones de tu frecuencia cardíaca.

La app de entrenamiento Polar en tu M600 es compatible con los HR sensor Bluetooth®, como Polar H6 y H7.

El HR sensor Bluetooth® debe estar vinculado con la app Polar para que ambos funcionen juntos. La vinculación sólo requiere unos segundos y garantiza que la app Polar reciba señales solo de tus sensores y dispositivos y permite un entrenamiento en grupo sin interferencias. Antes de participar en un evento o una carrera, asegúrate de realizar la vinculación en casa para evitar posibles interferencias con otros dispositivos.

Para vincular un HR sensor Polar Bluetooth® con la app Polar en tu M600

1. Ponte el sensor de frecuencia cardíaca.

• Humedece las zonas de electrodos del elástico.
  • Conecta el sensor a la correa.
  • Ajusta la longitud del elástico para que quede ajustada pero cómoda. Ajusta el elástico alrededor del tórax justo debajo de los músculos pectorales y fija la hebilla al otro extremo del elástico.
  • Comprueba que las áreas de electrodos humedecidas queden bien apoyadas en la piel y que el logotipo Polar del sensor esté en posición centrada y vertical.
  1. Abre la app Polar en tu M600 pulsando el botón frontal. (Tienes que salir primero de cualquier otra aplicación).
  2. Toca Entrenamiento o pulsa el botón frontal para abrir la lista de perfiles de deportes en tu M600.
  3. Se te pedirá que vincules tu M600 con tu monitor de frecuencia cardíaca. Verás la ID de dispositivo del HR Sensor, por ejemplo, Vincular Polar H7 xxxxxxxx.
  4. Acepta la solicitud de vinculación tocando el icono de marca de verificación.
  5. Verás H7 conectado cuando tu sensor de frecuencia cardíaca esté vinculado con tu reloj inteligente. Además el icono de corazón cambia para mostrar tu frecuencia cardíaca y el círculo alrededor de la frecuencia cardíaca cambia de verde a azul.

Cuando utilices un sensor de frecuencia cardíaca Polar Bluetooth®, la app Polar no mide la frecuencia cardíaca desde la muñeca.

Para desvincular un HR sensor Polar Bluetooth® de la app Polar

1. Ve a flow.polar.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Productos.
  3. Verás una lista de tus Productos registrados. Haz clic en Eliminar junto al sensor de frecuencia cardíaca para desvincularlo de cualquiera de los dispositivos.

Retira el sensor del elástico y enjuaga el elástico torácico con agua corriente después de cada sesión de entrenamiento. El sudor y la humedad mantienen el HR Sensor activado, de forma que recuerda también secarlo.