Estás aquí: Uso del M600 > Desplazamiento por el M600. > Atenuar y activar la pantalla

Atenuar y activar la pantalla

La pantalla de tu M600 se atenuará automáticamente cuando esté sin usarse durante un rato. Puedes atenuar la pantalla manualmente.

Para atenuar la pantalla

• Coloca la palma de la mano sobre la pantalla hasta que el reloj vibre.

Para reactivar la pantalla

• Toca la pantalla.

O

• Levanta rápidamente el M600 delante de ti.

O

• Pulsa brevemente alguno de los botones.

Recuerda que la función de atenuar la pantalla solo se aplica cuando está seleccionada la opción Pantalla siempre activa. Si la función Pantalla siempre activa está apagada, la pantalla de tu M600 se apagará cuando el reloj inteligente esté sin usarse durante un periodo de tiempo. Además, si colocas la palma sobre la pantalla esta se desactivará.