Estás aquí: Entrenamiento con Polar > Entrenar con la app Polar > Poner en pausa/detener una sesión de entrenamiento

Poner en pausa/detener una sesión de entrenamiento

Para detener una sesión de entrenamiento

• Pulsa y mantén pulsado el botón frontal.

O

• Desliza a la derecha en la vista de entrenamiento para buscar y tocar el icono de pausa.

Puedes ver el resumen de entrenamiento en al modo pausa deslizando a la izquierda.

Para reanudar una sesión de entrenamiento en pausa

• Toca el icono de flechas verdes.

Para detener una sesión de entrenamiento

• Durante el entrenamiento o en el modo de pausa, pulsa y mantén pulsado el botón frontal hasta que el total verde baje a cero.

O

• En el modo pausa, toca y mantén pulsado el icono de parada rojo para finalizar la grabación.