Estás aquí: Uso del M600 > Desplazamiento por el M600. > Pantalla táctil

Uso de la pantalla táctil

Puedes desplazarte por el M600 con la pantalla táctil. Puedes utilizar la pantalla táctil deslizando, tocando, tocando y manteniendo o dibujando.

• Puedes deslizar hacia arriba y abajo para desplazarte por los menús y deslizar a la derecha y la izquierda para desplazarte por la app Polar.
  • Puedes tocar la pantalla táctil para activar la pantalla, abrir apps y notificaciones y seleccionar elementos.
  • Puedes tocar y mantener tocado en la pantalla de inicio para cambiar el fondo de pantalla del reloj. En la app Polar, puedes detener la grabación de una sesión de entrenamiento tocando y manteniendo tocado el icono de detener. Para obtener más información, acerca de cómo utilizar la app Polar, consulta la app Polar.
  • También puedes dibujar en la pantalla táctil con el dedo. Por ejemplo, puede dibujar emojis para los mensajes o puedes configurar un patrón para desbloquear la pantalla bloqueada de tu M600.