Estás aquí: Uso del M600 > M600 Manual de Usuario | Desplazamiento por el M600.

Desplazamiento por el M600.

Puedes navegar por tu smartwatch de muchas maneras. Obtén información detallada acerca de las diferentes formas de moverte en el M600 en los enlaces que aparecen a continuación:

También puedes utilizar la voz para pedir al Asistente de Google que realice tareas sencillas para ti.

• Deslizar hacia abajo en la pantalla de inicio: menú de Ajustes rápidos para activar diferentes modos (Avión, Ahorro de batería, Teatro, No molestar), controles de Música y acceso directo al menú Ajustes
  • Deslizar hacia arriba: Hilo de notificaciones condensado, tocar notificación para ampliarla
  • Deslizar hacia la izquierda: App Google Fit
  • Deslizar hacia la derecha: Asistente de Google
  • Cambiar diseño del reloj en el M600: Para deslizar o personalizar el diseño del reloj, mantén pulsado un rato el diseño del reloj