Estás aquí: Funciones Polar > Perfiles de deportes > Perfiles de deportes en el Servicio web Polar Flow

Perfiles de deporte Polar en el servicio web Polar Flow

Hay siete perfiles de deportes predeterminados en la app Polar de tu M600. Puedes añadir y eliminar deportes de la lista en el servicio web Polar Flow. También puedes definir ajustes específicos para cada perfil de deporte.

La app Polar de tu M600 puede contener un máximo de 20 perfiles de deporte. Si tienes más de 20 perfiles de deporte en el servicio web, los primeros 20 de la lista se sincronizarán con la app Polar. Puedes cambiar el orden de tus perfiles de deporte arrastrándolos y colocándolos en el servicio web Polar Flow.

Para añadir un perfil de deporte

En el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deporte.
  3. Haz clic en Añadir perfil de deporte y selecciona el perfil en la lista.

El deporte se añade a tu lista de deportes.

Consulta más información sobre cómo añadir y eliminar perfiles de deportes de la app Polar Flow en las páginas de asistencia de Polar.

Para editar un perfil de deporte

En el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deporte.
  3. Haz clic en Editar debajo del deporte que deseas editar.

En cada perfil de deporte, puedes editar la siguiente información:

Conceptos básicos

• Lap automático (Puede configurarse basado en duración o por distancia o desactivarse)

Frecuencia cardíaca

• Vista de frecuencia cardíaca (pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima.)
  • Ajustes de zona de frecuencia cardíaca (Con las zonas de frecuencia cardíaca puedes seleccionar y controlar fácilmente las intensidades del entrenamiento). Si seleccionas Predeterminado, no puedes modificar los límites de frecuencia cardíaca. Si seleccionas Libre, todos los límites pueden modificarse. Los límites de zona de frecuencia cardíaca predeterminados se calculan mediante tu frecuencia cardíaca máxima).

Ajustes de Velocidad/ritmo

• Vista de Velocidad/ritmo (km/h o min/km)

Vistas de entrenamiento

Selecciona qué información quieres ver en tus vistas de entrenamiento durante tus sesiones. Tienes un total de ocho vistas de entrenamiento diferentes para cada perfil de deporte. Cada vista de entrenamiento puede tener un máximo de cuatro campos de datos diferentes.

Haz clic en el icono de lápiz de una vista existente para editarla o añade una nueva vista. Puedes elegir de uno a cuatro elementos por vista en seis categorías:

Hora

Entorno

Medición física

Distancia

Velocidad

Cadencia

Hora del día

Duración

Tiempo de lap

Tiempo de último lap

Tiempo último lap autom.

Tiempo de lap automático

Altitud

Ascenso total

Descenso total

Ascenso de lap

Descenso de lap

Ascenso de lap automático

Descenso de lap automático

Frecuencia cardíaca

Frecuencia cardíaca media

Frecuencia cardíaca máxima

FC med. de lap

FC máx. de lap

FC media últ.lap

Calorías

FC máx. últ. lap

ZonePointer de FC

Tiempo en zona de FC

FC med. de lap automático

FC máx. de lap automático

FC med. último lap automático

FC máx último lap autom.

Distancia

Distancia de lap

Distancia de último lap

Distancia de lap automático

Distancia último lap automático

Velocidad/ritmo

Velocidad/ritmo medio

Velocidad/ritmo máximo

Velocidad/ritmo medio de lap

Velocidad/ritmo máx. de lap

Velocidad/ritmo máx. de último lap

Velocidad/ritmo med. de lap

Velocidad/ritmo máx. de lap automático

Velocidad o ritmo máx de último lap autom.

Velocidad máx. último lap autom.

Velocidad/ritmo medio de último lap

Cadencia en carrera/ciclismo

Cadencia media en carrera/ciclismo

Cadencia de lap en carrera/ciclismo

Cadencia máx. de lap en carrera/ciclismo

Cadencia med. de lap en carrera/ciclismo

Cadencia med. de lap automático en carrera/ciclismo

Cadencia máx. en carrera/ciclismo

Movimientos y Feedback

• Feedback por vibración (activado/desactivado)

GPS y altimetría

• Velocidad de grabación del GPS (precisión alta/desactivado)

Cuando hayas terminado de editar los ajustes de perfiles de deporte, haz clic en Guardar. Recuerda que los ajustes modificados tienen que sincronizarse con la app Polar para poder utilizarlos. Para más información, consulta Sincronización.

Recuerda que en varios perfiles de deportes de interior, deportes de grupo y deportes en equipo, el ajuste FC visible para otros dispositivos está activado de forma predeterminada. Esto implica que los dispositivos compatibles que utilizan tecnología inalámbrica Bluetooth Smart, por ejemplo, los equipos del gimnasio, pueden detectar tu frecuencia cardíaca. Puedes comprobar qué perfiles de deporte tienen la difusión Bluetooth activada de forma predeterminada en la lista de perfiles de deporte Polar. Puedes activar o desactivar la difusión Bluetooth en ajustes de perfil de deporte.