Estás aquí: Uso del M600 > Estructura de menús > Menú Apps > Buscar mi teléfono

Buscar mi teléfono

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Si no puedes encontrar tu teléfono, puedes utilizar tu M600 para que el teléfono suene incluso si el teléfono está configurado para que esté en silencio o solo vibración.

Recuerda que el M600 debe estar conectado a tu teléfono mediante Bluetooth para que esta opción funcione.

Para que el teléfono suene

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Buscar mi teléfono.
  2. Si tu teléfono está dentro del rango que permite que funcione la conexión Bluetooth, tu teléfono comenzará a sonar. De no hacerlo, intenta moverte dentro de un rango de 10 metros de tu teléfono sin cuerpos sólidos en medio.
  3. Puedes parar el sonido del teléfono tocando la X de la pantalla del M600 o abriendo tu teléfono.