Estás aquí: Uso del M600 > Estructura de menús > Menú Apps > Alarma

Alarma

Puedes definir una alarma para que salte en tu M600. Cuando la alarma salta, tu M600 vibra y muestra una tarjeta.

Recuerda que cuando defines una alarma en tu M600, no saltará en tu teléfono.

Para definir una alarma

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Alarma.
  2. Define la hora que quieras en el círculo de horas. También puedes ver la hora definida en el centro del círculo. Si utilizas el formato de 12 horas, toca para seleccionar am o pm.
  3. Muévete para definir los minutos que quieras tocando los minutos en el centro del círculo.
  4. Define los minutos que quieras en el círculo de minutos. Puedes ver los minutos definidos en el centro del círculo.
  5. Toca el icono de marca de verificación.
  6. Toca en el texto que está debajo de la hora definida para ver las opciones para definir la alarma con el valor Una vez o que se repita para un día de la semana concreto. Desliza hacia la derecha para volver a la vista anterior
  7. Toca el icono de reloj para cambiar entre vibración activada (el icono de reloj está tachado) y desactivada (el icono de reloj está tachado).
  8. Toca el icono de marca de verificación para configurar la alarma.

Para desactivar una alarma cuando salta

• Toca el icono de reloj de alarma o desliza hacia la derecha.

Para posponer una alarma

Si quieres posponer una alarma cuando salta

• Toca Zs.

El tiempo de alarma es 10 minutos.